PUNTA ALTA
1 de Mayo de 2024

DEPORTES

Julieta Romero anotó su primer gol con la camiseta de la Selección Argentina Sub 20

18 de Abril de 2024

Fue en el empate 1 a 1 ante Ecuador, por una nueva fecha del Torneo Sudamericano, que se desarrolla en Guayaquil.

Anoche, en la tercera fecha del Torneo Sudamericano categoría Sub 20 en Guayaquil, Julieta Romero marcó su primer tanto con la camiseta de la Selección Argentina (ingresá acá para verlo).

Fue en el 1 a 1 frente al combinado de Ecuador, en el Estadio Modelo Alberto Spencer, que le permitió a las albicelestes clasificarse al hexagonal final del certamen.

La mediocampista con pasado en Villa Mora y Municipales de Bahía Blanca, que actualmente se desempeña en River Plate, señaló el gol a los 18 minutos del primer tiempo, tras recibir un gran pase de Denise García Rojo y eludir a la arquera rival.

Este viernes, a las 19 horas, las dirigidas por Christian Meloni enfrentarán a Paraguay, en el cierre de la fase de grupos y definiendo las posiciones para los cruces. Previamente, empataron 1 a 1 con Perú y vencieron 1 a 0 a Uruguay.

PuntaNoticias.com.ar no se responsabiliza sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. PuntaNoticias se reserva el derecho de eliminar comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina. Queremos abrir una fuente de expresión para que cada lector pueda exponer su opinión siempre y cuando no agravie ni falte a las ordenanzas vigentes.