PUNTA ALTA
29 de Marzo de 2024

DEPORTES

Puntaltenses cosecharon 15 medallas en el Nacional de Clubes de Gimnasia Artística

25 de Mayo de 2018

Son alumnas del Gimnasio 3D del Club Rosario y están representando a la Federación Bonaerense en Puerto Madryn. Cumplieron con una enorme actuación en las diferentes pruebas durante la primera jornada de competencia. ¡Gigantes!

Las puntaltenses sumaron 15 medallas en el Nacional de Clubes de Gimnasia Artística

Ayer, en las instalaciones del Nuevo Palacio Aurinegro en Puerto Madryn, se puso en marcha la competencia en el Nacional de Clubes – Nivel C – de Gimnasia Artística.

Fue una excelente jornada para las integrantes del Gimnasio 3D del Club Rosario Puerto Belgrano que lograron 15 medallas (se premia del 1º al 8º).

Las alumnas de las profesoras Fernanda y Daiana Drendak se midieron contra la Federación Chubutense, Pampeana, Rionegrina, Mendocina, Cordobesa, Neuquina y Metropolitana.

En la categoría Mini, Pilar Lamonega junto con Emily Viamonte obtuvieron el 2º puesto por equipos.

Mientras que, en Preinfantil Nivel C, Agostina Zweedijk logró el 2º lugar individual y Sofía López el 5º. Ambas se adueñaron de la 2º colocación por equipos.

En tanto que, en Preinfantil Nivel D, Victoria González se quedó con la 1º ubicación en individual y  Valentina Gemesio con la 4º. Las dos se apoderaron del 2º lugar por equipos.

Por su parte, en Infantil, Jazmín Pujol se adjudicó el 2º puesto individual, Ailin Migone Bustos el 5º y Aldana Zaragoza el 7º. Además, Pujol y Zaragoza ocuparon la 2º colocación por equipos.

Finalmente, en Juvenil, Carolina Vega se alzó con el 2º lugar individual, Valentina Romano el 3º y Sharon Cristaldo el 4º. Las tres en conjunto lograron la 1º posición en equipos.

Cabe señalar que en total hay 28 clubes de todo el país – más de 400 participantes – y las pruebas son fiscalizadas por 29 jueces. Hoy tendrán descanso y mañana seguirá la actividad.

PuntaNoticias.com.ar no se responsabiliza sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. PuntaNoticias se reserva el derecho de eliminar comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina. Queremos abrir una fuente de expresión para que cada lector pueda exponer su opinión siempre y cuando no agravie ni falte a las ordenanzas vigentes.