PUNTA ALTA
19 de Abril de 2024

DEPORTES

Valiosísimo quinto puesto de Miguel Servera en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Máster

29 de Mayo de 2023

El atleta de nuestra ciudad afrontó la prueba de Cross Country de 8 kilómetros de extensión. Fue en La Pampa.

El último fin de semana, en Santa Rosa (La Pampa), se llevó a cabo la VII edición del Campeonato Sudamericano de Atletismo Máster.

El puntaltense Miguel Servera tuvo un gran rendimiento en la prueba de Cross Country de 8 kilómetros de extensión y consiguió un valiosísimo quinto puesto en la categoría mayores de 65 años.

El circuito se realizó en la cancha de golf del Jockey Club Santa Rosa. Hubo aproximadamente 650 participantes.

PuntaNoticias.com.ar no se responsabiliza sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. PuntaNoticias se reserva el derecho de eliminar comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina. Queremos abrir una fuente de expresión para que cada lector pueda exponer su opinión siempre y cuando no agravie ni falte a las ordenanzas vigentes.