PUNTA ALTA
16 de Abril de 2024

DEPORTES

Matías Pollio y Aldana Gatell se subieron al podio en la “Vuelta del Legionario”

9 de Octubre de 2019

Fue en Bahía Blanca, en un trazado de 50 kilómetros de extensión. El pedal lo recorrió en 1h, 38min y 12seg. Mientras que la ciclista lo completó en 2h, 15min y 25seg. También hubo una prueba de 25 mil metros. Participaron otros trece representantes de nuestra ciudad. Mirá la clasificación que obtuvieron.

El pasado fin de semana, en Bahía Blanca, se llevó a cabo la denominada “Vuelta del Legionario”, competencia de Mountain Bike. Hubo dos puntaltenses que se subieron al podio y otros trece que lograron cruzar la meta.

Se trata de Matías Pollio y Aldana Gatell quienes tuvieron un muy buen andar en el trazado de 50 kilómetros de extensión – también hubo un circuito de 25 mil metros –.

El pedal fue segundo en la general y necesitó 1h, 38min y 12seg para completarlo. Mientras que la ciclista arribó tercera y lo culminó en 2h, 15min y 25seg. Hubo alrededor de 120 participantes. Mirá la clasificación a continuación: